Организация работы «Сервисно-заготовительный центр «Курмангазы» в Курмангазинском районе

Проект: Организация работы «Сервисно-заготовительный центр «Курмангазы» в Курмангазинском  районе. Увеличения ассортимента и объема выпускаемой продукции мясоперерабатывающего комплекса

Совместное предприятие: ТОО «Сервисно-заготовительный центр «Курмангазы»

Категория проекта: Реализованный

Место реализации: Атырауская область, Курмангазинский район, село Жумекен

Инициатор проекта: ТОО «СЗЦ «Курмангазы», АО «СПК «Атырау» вышел из доли участия в 2016 году согласно Комплексному плану приватизации

Начало реализации проекта: 2014 — 2015 годы.

Стоимость проекта: 81,08 млн. тенге.

Контакты: тел: 8/701/316 07 80, эл. адрес: too_szc@mail.ru

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА        СРОК ЗАВЕРШЕНИЯ ПРОЕКТА        ХАРАКТЕРИСТИКА        СТАТУС ПРОЕКТА        О ПРОЕКТЕ        ВИДЕО        НОВОСТИ О ПРОЕКТЕ

Цель проекта: Обеспечение населения мясом и мясными изделиями.

Срок завершения проекта: Проект завершен в 2015 году.

Характеристика: ТОО «CЗЦ «Курмангазы» размещен на площади 0,7 га, территория полностью огорожена благоустроена, обсажена зелеными насаждениями. В состав Мясоперерабатывающего комплекса входит:

  • административно-бытовой корпус;
  • убойный цех;
  • холодильный склад для мяса и мясных продуктов;
  • производственный цех;
  • технические объекты: компрессорная, котельная, насосная и прочие объекты.

ТОО «Сервисно – заготовительный центр «Курмангазы» было образовано в 2010 году на базе мясоперерабатывающего комплекса по типовому проекту «Сибкомплект монтаж» с земельным участком, пристройками и прочими занимающийся переработкой КРС. Мощность переработки составляет 2 тонны убойного мясо, с переработкой 400 кг полукопченных и варенных колбасных изделий в смену.

На действующем убойном цехе производится прием скота, забой, обработка продуктов забоя, охлаждение, заморозка и хранение мяса. В колбасном цехе производятся колбасные изделия (вареные, полу копченные колбасы, возможно изготовление сосисок). Также производится полуфабрикаты: Пельмени, котлеты, манты, нарезанное мясо баранины, нарезанное мясо конины, нарезанное мясо говяжье.

Статус проекта: ТОО «СЗЦ «Курмангазы» производит и реализовывает населению районного центра, села Курмангазы и близлежащих населенных пунктов натуральное мясо и мясную продукции в виде колбасы, пельменей, котлеты, манты, нарезанное мясо баранины, нарезанное мясо конины, нарезанное мясо говяжье и тд. Точка реализации: рынок села Курмангазы.

О проекте: За период своей деятельности 2010-2019 гг. Компания зарекомендовала себя качественным производителем отечественной продукции. Основными направлениями деятельности ТОО «СЗЦ «Курмангазы» являются:

  • обеспечить население качественным натуральным продуктом;
  • развивать сельскохозяйственную отрасль;
  • внедрение новых инновационных технологий в производство мясных продукций;
  • удовлетворить потребность населения в качественной мясной продукции;
  • создать новые рабочие места;
  • расширить рынок отечественных услуг по переработке мясной продукции;
  • обеспечить доходы государству в виде налоговых платежей в бюджет.

На сегодняшний день мясоперерабатывающий комплекс выпускает: колбасные изделия (вареные, полукопченные колбасы, сосиски), пельмени, котлеты, манты, нарезанное мясо баранины, нарезанное мясо конины, нарезанное мясо говяжье. Вся продукция, вырабатываемая предприятием, является натуральной, т.е. принцип деятельности ориентирован на работу только с натуральными продуктами и по традиционной рецептуре. Продукты мясоперерабатывающего комплекса ежедневно поставляются к столу своих покупателей в удобных упаковках с уникальным европейским дизайном. Компания стремится удовлетворять потребность покупателей в здоровом образе жизни, в большом ассортименте, в высоком качестве продукции, вкусовом разнообразии. Цель ТОО «СЗЦ «Курмангазы» заключается в постоянном развитии производства, расширении и укреплении партнерских сетей, в удовлетворении самых высоких требований покупателей к мясной продукции. Создавая натуральную и экологически чистую продукцию, мясоперерабатывающий комплекс руководствуется следующими принципами работы в области качества:

  • Удовлетворение потребностей только качественной продукцией;
  • Соблюдение законодательства РК;
  • Повышение результативности работы производственных процессов на мясоперерабатывающем комплексе;
  • Расширить рынок отечественных услуг по переработке мясной продукции;
  • Создать в регионе предприятия по производству мясной продукции.

Высокое качество выпускаемых продукций, их конкурентоспособность, постоянное развитие, завоевание признания и исключительно положительной их деловой репутации, удовлетворение требований заказчиков, общества и государства рассматривается руководством ТОО «СЗЦ «Курмангазы», как Политика в области качества.

Трудовой состав коллектива имеет большой опыт и соответствует всем квалификационным требованиям при производстве указанной продукции.

Основа успеха компании – построение и сохранение долгосрочных партнерских отношений с клиентами, основанных на взаимном доверии. Предприятие производит качественную продукцию и предоставляет возможности закупать продукцию по низкой цене, в связи с внедрением новых инновационных технологий в производство.

Последнее обновление – февраль 2021г.

Вверх↑

Видео

Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *